Голубое небо,
голубая шаль
падала на плечи,
провожая в даль.
Голубые слёзы
в голубую ночь...
Освещали звёзды
проститутку-дочь.
Голубые глазки,
голубую кровь...
Целовали в губы
за валютный счёт.
В голубые свечи
обернулась ложь.
На столе - две сотни,
девичий просчёт... |