Я взгляну на тебя нежно,
Посмотрю в самую душу...
Ты ждала меня очень долго,
Я пришёл, ведь искал всюду.
Я печаль утолить сумею,
Разбужу уставшую душу...
И верну тебя снова к жизни,
Безмятежный покой нарушу.
Шёл к тебе через горы, травы,
Переплыл все моря и реки,
Обошёл города и сёла,
И останусь с тобой навеки.
Я любить тебя буду вечно...
Не живут ведь столько люди,
А любовь – почти бесконечна
И похожа она на чудо. |