Лесок пришёлся скунсу по душе,
Он, вырыв норку на открытом месте,
Себя считать стал равным всем уже,
Но звери избегали быть с ним в месте.
С поляны вонь ветрами разнеслась
По всей округе. Свежий запах хвои,
В конце концов отдал в лесу ей власть.
На троне не "пропишутся" аж двое.
Шмыг фауна из леса- кто куда!
Остались только крот, уснувший филин
И скунс-вонючка. Всё бы ерунда,
Вот только лес, ненужным ставший,- спилен... |
Верно подмечено и хорошо изложено!!!