мальчик, который не выжил
после тебя, сука.
мальчик, который вылежал
24 часа в сутках
только слезы не выжал.
мальчик, который выжег
внутренности свои тобой,
ты словами как Ожегов
лупишь с размаху битой.
страсть поцелуев ожогов
всё ещё с нами, бей.
мальчик, который вырвал
всё из себя с мясом
мальчик, который воровал
эту победу Марсом.
мальчик, который утром
хочет свой сон не помнить,
чувствую я тебя нутром
полном стихами ржавых монет,
мозг это всё помнёт.
мальчик, мой бедный мальчик,
ты не потухшая свечка,
нету в глазах лампочек,
нету песни сверчка.
мальчик, который душой барыжил,
Мальчик, который не выжил. |