Посветлело в небосводе,
Легче нынче на Душе.
И печали все проходят,
Изменяются во мне.
Обуяла нынче нежность,
Улетела прочь тоска.
Что-то всё таки уходит,
И приходит жизнь совсем не та.
Думы разные заходят,
И светлеют все мечты...
Это то, что всех заводит
К нам пришла в Душе Весна.
Поселилась и цветами
Здесь разводит хоровод.
Хорошо, когда на сердце- радость,
И в Душе цветет Любовь! |