Был чуден вечер, дивен сад,
И аромат душистый источали розы.
А я была так рада видеть милый взгляд
И чувствовать свою ладонь в твоей ладони.
Ловить дыхание, стук сердца в унисон,
Что билось рядом с полнотою чувства.
И в мыслях улетать в волшебные края,
Где во главе – любви и нежности искусства.
Не нужно было слов, не нужно фраз,
Хватало лишь прикосновенья взгляда.
Ах, так бы жизнь прожить, рука в руке,
Быть вместе навсегда, и больше ничего не надо!
|