Осень медовая. Тополя медь.
Капель синкопы. Зонтик в руках.
Рощам закатным на солнце гореть,
Жалобам птичьим тонуть в облаках.
Осень – красавица. Короток век.
Жизнь – фейерверк. Миг – палитра пуста.
Это посланье тебе, человек.
Суть очевидна. Подача проста.
Осень - начало… Осень – итог.
Мука прощаний. Ночей маета.
Осень – смирения духа урок,
Чтоб снизошла к нам зимы чистота. |