Я умирал сто тысяч раз подряд
от: войн; болезней; голода; цунами...
Я был рекой, нырявшей в водопад;
травою был, затоптанной ногами.
Я пылью был заброшенных дорог;
был ароматом сказочных растений;
я был словами стихотворных строк;
мечтою был, которой бредил гений.
Я умирал в пустыне без воды,
захлёбывался в волнах океана,
растерзан был среди людской толпы,
был брошен в чрево адского вулкана.
Я был врагами лютыми распят,
во сне задушен верными друзьями.
Я умирал сто тысяч раз подряд
и воскресал опять под небесами!
|
Жму руку.