Атвуд, друг, не ворчи понапрасну,
Я тебе сейчас всё объясню.
Ты же помнишь историю ясно,
О девчонке, хранившей мечту?
Той мечте позавидовал б всякий,
Если б только рождён был мечтать.
Парусов алый купол в закате,
А над ними небесная гладь.
He поверишь, но я её встретил,
Ту, которую тщетно искал.
Я в влюблённых силках словно ветер,
Но я счастлив, что в них я попал.
Я в гостях побывал в её доме,
Познакомился так-же с отцом,
И они к нам с ответным визитом,
Будут вечером завтра вдвоем.
Я хочу, чтобы утром скупили,
Всюду алого цвета шелка.
И чтоб к вечеру в солнце светились,
На «Капризе» уже паруса.
Знаю я, что она заслужила,
То не прихоть, то вера была.
Хочу счастье, чтоб дверь отворило,
Той, которая верно ждала.
|