Я буду ласковым и нежным,
позволь боготворить тебя,
любить, хотя бы без надежды,
что все-таки поймешь меня.
Я знаю, я не ангел, ты же фея,
тебе бы в облаках порхать,
я ни о чем не сожалею
и продолжаю молча ждать,
когда глаза тебе откроет,
моя любовь своим ключом,
твой нежный взгляд обеспокоен,
но ты не думай ни о чем.
Оно придет как дождик в мае,
тебя захватит, а потом,
поймешь меня, я это знаю,
любовь укроет нас зонтом. |