Предисловие: ПЕТЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ И САНДАЛИ!
АВТОР
ДЯДЯ ПЕТЯ
Адская касса
Несешь ли короны бремя,
Бомжуешь моржовым ли хреном,
Тебя беспощадное Время
Сломает через колено.
Вмиг черви и черти нагадят,
И, дьявол, суров и строг,
Пробьет твою душу, не глядя.
Нанижет, как чек, на рог!! |
МОРЖОВЫМ ХРЕНОМ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ
Проверил все: носил корону,
Моржовым хреном представлялся,
Играл в столетнюю ворону...
Но неожиданно сломался!
Жизнь пошутила: в позу ЗЮ
Через колено перегнула,
Ей тут бывает я дерзЮ,
Ну и она в ответ дерзнула!
Лечил болячку самогоном:
Лакал первач и днем, и ночью...
А Дьявола я встретил стоном,
Он вместо Белки был! Воочью
Видал я гада спозаранку!
Пробил мне душу, как гаишник,
Подсунул с гипсом сам заср...ку,
Что колупает жутко ближних.
Она слова как бисер мечет,
И невдомек нахальной дуре,
Что непростой я человече,
Дыр наверчу мерзавке в шкуре!
Мне рог бабенка "придарила",
Торчит без пользы он на лОбе,
Поддену так, что сучье рыло
Трястись начнет в жару в ознобе.
И хоть радикулит терзает,
Попрусь кривой к соседке Вале,
Она, родная, точно знает
Как лечат ласки с трали-вали! |
Послесловие:
|
Про Валю
Клубничные уста соседки Вали
Творят с любым мужчиной чудеса,
Прикосновенья рук и трали-вали
Бывают чудодейственней креста.
Когда уже закрыты все пивные,
Соседка дверь откроет мне всегда,
Прощай, радикулит, когда нагие
Под простынью сплетаются тела.
Сродни процесс прыжку с обрыва в воду,
А Валя бесшабашна и проста,
Поставит на ноги и даст спине свободу,
Пятнадцать стовок - это ж ерунда!..) |
ЭТОТ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ НАДЕЖНЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ВАЛЯ!
|