Это не про ножик, человек с хорошим воображением из этого такого кино мог "накрутить". А фильмы я любила только в детстве. Тем более я на днях спосила вас про фильм "канал" А. Вайды, вы проигнорили, а тут кино подавай. Тем более я по датам не пишу, что за совдепия?