Когда же ты угомонишься?
Сама себе я говорю.
И все же хочется влюбиться,
В последний раз, я повторю.
До последних моих дней
Свободных хватит мне парней.
Вот, только где найти его,
Родного, в общем, своего?
Я не устану его ждать,
Искать, надеяться и звать,
Он обязательно придет
Не я его, так он - найдет!
.
Я верю, счастливо вдвоем
Мы очень долго проживем!
Друг, свои годы не считай!
Мечтай, стремись и достигай! |