А я возьму тебя в объятья
Прижму к груди своей сильнее
Ты сексуальная без платья
Но будь со мною посмелее
Я поцелую тебя в губы
Так сильно как ты пожелаешь
Ты любишь секс орально-грубый
Меня ты очень возбуждаешь
А ты такая словно бестия
Бываешь нежною, бываешь властною
Когда играем в игры вместе мы
В ученика и в его классную
Мой кнут из кожи так стегается
Краснеют все тату прикольные
Я знаю это тебе нравится
И. ты уйдешь домой довольная
лг |
В любви же просто мазохисточка!