Лишь грусти след остался позади.
Вперёд иду, но боли ком в груди:
И сколько ни твержу : "Да ладно, ерунда"-
Признаюсь: больно. Больно, да!
От дружбы не осталось и следа.
А ветер раздувает облака,
Меняя в небе разноцветные шелка.
Идёшь к другим вершинам – так иди.
Остались верность, честь и совесть позади...
Как оказалось, - дальше нам не по пути…
Природа радуется, зелень шелестит.
Сама себе твержу: "Не надо, не грусти…
Былую дружбу на свободу отпусти».
И вторит ветер мне: "прости, прости!»
А всё же жаль, что нам с тобой не по пути…
|