Снежные просторы,
простынь белизна.
Черным силуэтом
граффити - сосна.
На снегу желтеют
стебли тростника
Снег хрустит под лыжами,
видно рыбака.
Небеса взметнулись
парусом крылатым
Перламутром блещут
и зовут куда-то,
Вдаль до горизонта,
мчаться без возврата...
Ах, душа ликует -
родилась крылатой!
|