Над седой равниной моря
Гордо реет мух докучный,
Робко ты сидишь в утёсах
С пультом комплекса С-300…
Мух и не подозревает,
Что закрыто твоё небо,
На подлёте злым радаром
Он, как цель уже захвачен.
А с зенитною ракетой,
Как известно, шутки плохи,
Не видать ему варенья…
Только всё же «птичку жалко». |