Всё спокойно, ничего такого,
не считая славного денька.
Мы с моей девчоночкой бедовой
смотрим на природу с катерка,
проплывая мимо деревушек,
мимо перелесков и дубрав,
мимо косогоров и опушек,
в изумленье головы задрав.
Красота какая окружает
наш поспешно начатый роман!
На кораблике музон играет,
в небе журавлиный караван.
Мы танцуем грациозный танец,
чистый и прохладный, как вода.
На Её лице горит румянец
маленького счастья и стыда... |