Размахивая
пером, строками
горькими,
Разламывалось очередное
собрание
колкостей;
Разукрашено, распласталося;
красиво...
Красиво...
Простое и
приятное
колется...
Крошется оно, колется;
Рассыпается возле,
копится,
Бьётся,
ругаяся,
проходит мимо -
Потеря...
Вторая потеря -
мимо!..
Я не видел такого
горького,
Очень-очень
красиво
раскрашенным,
Его - представленного
человеком.
Очень редко встречается...
Проехали...
После будем смеяться,
Притопывая...
Будет ли жизнь такая?!!
Поворачиваем... |