Если бы пора
пал сигнал небес кометой пьяной
зачехлила б света фортепьяно
россыпь телефонов оборвав
тихо испугалась и забыла
боль
и поменяв на страхи радость
села рядом
как пуантилист
временем ухода в никуда
отойдут небес святые воды
зев земли отвеку кости ждёт
мы здесь как презумпция свободы
думать что и нам хотелось бы
собираться в солнечную пыль..
если без тебя то никого
я бы не смогла оставить рядом
мир им всем
ты мне за все награда
я бы обняла колени в домик
память отпустив в аллюры и
тихо вспоминала под стихи
всё что было связано с тобой
оставляя плазменные метки
на фотонах вечности души
знаешь
лужей вытекшими в жизнь
звезды ночью дарят сны и слезы
с теми и о тех к кому бежишь
в стёклах льда босая но по розам |
С уважением, Юля.