Я видел безразличия зрачки,
Две пустоты, и смотрят только прямо.
В оправе золотой одев очки,
Они собой зашорены упрямо.
Им цвет не важен, только общий вид,
Где холод спрессовал тепло живое...
У безразличных сердце не щемит,
А волк матёрый, загнанный им, воет |