Несешь ли короны бремя,
Бомжуешь моржовым ли хреном,
Тебя беспощадное Время
Сломает через колено.
Вмиг черви и черти нагадят,
И, дьявол, суров и строг,
Пробьет твою душу, не глядя.
Нанижет, как чек, на рог!!
Бросьте вы , батенька, нюниться...Там есть проводник -добер, ежели чё, фабулян никакому Агасферу в обиду не даст...Загрызёт своей беззубой пастью немедля...
У нас сезон дождей. Ну, ветра и смерчи случаются. Однако с фруктами перебою нет, да и на катаклизм это никак не тянет, ибо пармезаны разные на полках в магазине лежат дозревают, алкоголь по смешным ценам любой-всякий, ну и вообще )
Зато, несмотря на аццкую засуху в наших краях невиданный урожай соль -илецких знаменитых арбузов...Их уже за три рупь кило прямо с бахчи можно набрать и хлебать до посинения...
Начитаешься комментов , да заметок фабульских и черти перед глазами прыгают. То ли строчки это, то ли аффтары их изваявшие...У вас доберманов, конечно, прыгает нечто другое...