Березки укутали золотом плечи
И ветер срывает его без стыда
Сегодня опять меня ждет горький вечер,
Сегодня опять остаюсь я одна
Листва облетает, шепча о разлуке,
Тоскуя ложится на мокрый асфальт.
А мне б хоть на миг ощутить твои руки,
И лишь на секунду – увидеть твой взгляд.
А дождь все смывает отчаянья слезы
И каплями нежно целует лицо
И кто мне поверит что все не серьезно?
Но палец сжимает чужое кольцо
Пусть осень простит мне сердечную муку
Пусть в ливне моя растворится вина
И пусть наша вечно продлится разлука
Тогда я поверю, что я не нужна |