Пускай уходят эти
мысли самые
От верного-верного
мирного, светлого,
Ясного и понятного
мне,
Листа моего распрекрасного...
Читаю ли мысли с него??.
Я их и не думаю...
Мне мысли давались
решёнными...
И разрешается всё мне...
И письма писались
не безответные...
По яркой-яркой-яркой
Тетрадочке, ясные, обычно -
не очень привычные...
По чистым листам... Прекрасные мысли...
***
|
Непременно в тетрадку!