Любовник был, конечно, смел.
Он разливался соловьём.
Он в этом деле преуспел,
Когда остались мы вдвоём.
В экстаз впадая от любви,
Слова мне жаркие шептал.
И просьбы смелые свои
Тотчас делами подтверждал.
И думал долго он пробыть,
Но анекдот до боли стар.
Не смог любви пыл утолить,
Как раз... и просто убежал!
|