Взлетел в Египте самолёт,
в обычный жаркий день,
Обычный начался полёт,
но вдруг подкралась тень.
А тень была с большой косой,
косила всех подряд...
Легла той тёмной полосой
на весь в салоне ряд.
Затем скосила самолёт
и он упал в «пике».
Весь в трауре теперь народ,
приспущен флаг везде.
Погибло много так людей,
от скорби море слёз,
Семнадцать маленьких детей,
за что их жизнь увёз?
Теперь гадаем и скорбим,
с укором, почему?
Так страшно, если полетим,
доверие, к кому?
На всё есть воля Божья,
есть промысел Его.
Ведь в небе есть угодья,
не знаем ничего...
Быть может, жизнь в загробном,
том мире есть своя
И у погибших, может,
своя есть миссия.
|