Канатом обозначен ринг,
Болельщики взметнули брови,
Мой оппонент упрям и дик,
Чуть что – срывается на рык,
Он жаждет крови.
Победа даст возможность жить,
За это стоит побороться,
Противник проявляет прыть
И, вероятно, мне убить
Его придётся.
Самоуверен и силён,
Не собирается сдаваться,
Ему плевать, что обречён,
Боец с характером, и он
Желает драться.
Непредсказуем мысли бег,
Я завершаю бой иначе.
Остерегайся, человек
Сегодня твой прервётся век,
А не собачий.
Мне нет нужды идти ва-банк
В финале монотонной стычки,
Стремительность моих атак
Оценит мой двуногий враг
В анатомичке.
Не зря я родственник волков
И, может быть, ещё успею,
Проделав серию прыжков,
Оставить след своих клыков
На бледной шее. |
ОЧЕНЬ понравилось!
С уважением...