Заболеть любовью - чудо!
Не всегда она отрава.
Я «заразу» эту буду
принимать... не как забаву.
... Как лекарство от забвенья,
от тоски и от печали,
как подарок вдохновенья...
чтобы недруги молчали.
Как прививку от разлуки,
от безумья и злословья...
... Чтоб твои родные руки
прилегли у изголовья. |