Ты у Бога не выклянчишь
Ни здоровья , ни лет.
Хитрый тумблер он выключит
И померк белый свет!
В тьму, возможно, угарную
Канешь ты навсегда.
Чашу жизни шикарную
Пронеся мимо рта.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |