Летящим росчерком пера,
Кружа сюжет я завиваю.
Как жизнь стихи- всё лишь игра,
В которую порой играю.
Пытаюсь рифму я поймать.
Слова усердно подбираю.
И начинаю сочинять
О чём пока сама не знаю.
Мелькает разных слов поток,
Невольно чувства задевая.
И получается итог,
Небрежно слух собой лаская.
В обще- то можно не писать.
Мир ничего не потеряет.
Хотя... надеюсь...и как знать.
Быть может кто- то почитает. |
Легко и с иронией!)