Где бы ты ни был - всегда приходи домой.
Сердце мое - очаг, горит для тебя!
Где б ни плутал - услышишь ли голос мой?
Песню души. Ее струны стонут, любя.
Где бы ты ни был - всегда приплывай домой,
Сердце мое - это гавань. Корабль в пути.
В рокоте волн услышишь ли голос мой?
Я не позволю с курса тебе сойти.
Где бы ты ни был - всегда прилетай домой.
Неба бескрайний простор обнимает меня.
Сквозь облака увидишь ли край родной?
Там буду ждать тебя, сердце твое храня!
22.07.2017
M.N. |