Гроза разразилась внезапно.
Промокли и мама, и папа.
Одежду бабули насквозь
Пролил неожиданный дождь.
Никто не предвидел беды...
Малышка ж сухой из воды,
Хоть так не бывает, но вышла,
Хранима любовью Всевышней.
Закрыта и курткой, и платьем,
И любящей мамы объятьем,
Смотрела она с интересом,
Как падает ливень отвесный,
Дышала свежайшею новью
И мир познавала с любовью! |
но с таким смыслом: о материнской любви и заботе!!!