Стихотворение «Реконструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Сребрянского.
Мне очень нравилось начало этой песни, а узнать полный текст я тогда не имел возможности. Пришлось реконструировать.

Реконструкция

Быстры, как волны, все дни нашей жизни.
Что день, то короче к могиле наш путь.
Налей же, товарищ, заздравную чару.
Бог знает, что с нами случится впереди!
Бог знает, что будет, что ждёт нас впереди.

Падём ли мы в битвах, в боях многотрудных,
усталые кости доверив земле?..
Налей же, товарищ, заздравную чару.
Бог знает, что с нами случится впереди!
Бог знает, что будет, что ждёт нас впереди.

А может, обласканы вечной любовью,
мы лёгким дыханьем пребудем в веках?
Налей же, товарищ, заздравную чару.
Бог знает, что с нами случится впереди!
Бог знает, что будет, что ждёт нас впереди.

                                            1993
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама