Молчание сильнее слов порой,
Когда они бессильны и не могут,
Обрушить тяжесть с плеч твоих горой.
Душа во взгляде, ближнему, не Богу,
Сквозь слёзы с болью вскрытою кричит,
Сдержаться не умея, не желая.
Немного для молчания причин,
Но каждая,- трагедия живая. |