Земля усталая оделась
В покровы чистые снегов,
Лазурь небесная зарделась,
И лёгких белых облаков,
Как иней, вдруг позолотилась
В лучах морозных пелена,
И вся природа озарилась,
Спокойной радости полна.
И солнце низкое, сияньем
Прозрачный воздух напоив,
Ушло за каменные зданья,
Свой алый пламень погасив.
2006 год, 15 лет. |