Ослабла я! Иду в чужие руки...
Сама... дрожа, останови меня!
За время многочасовой разлуки,
Давно тебя пора бы поменять.
Но удержусь в последнее мгновенье,
Ударит в память - ямочка... глаза.
Найдет на сердце вновь оцепененье,
И поверну - скорее бы назад!
Меня ты уберег от злой напасти,
Спасал не раз от губ чужих и рук.
Но нет покоя, нет мне в жизни счастья.
От наших встреч и долгих дней разлук... |