Ещё двенадцатое не достигло дна.
Но это – здесь. У нас. А там, за океаном,
Предполагаю, что к гостям Бородина
Уже выходит важно в платье златотканом.
И звон фужеров светлу горницу полнит,
И изумрудами сверкают поздравленья,
И все согласны, что Елена их пленит,
И что она дарует воодушевленье!
И что в общеньи удивительно легка,
И что с годами доброты не растеряла,
Что не была ни разу с кем-то свысока,
А что, напротив, только одухотворяла.
И что хрупка, легка, талантлива, умна,
И что никак не может быть другого мненья…
***
И я со всеми соглашусь, Бородина,
И коньяком отмечу Ленин день рожденья!
|
Давно её не видел...