Мы всё время ищем отговорки,
Чтобы эго наше усыпить...
Сборник мыслей был на дальней полке,
Прятала подальше, чтоб забыть...
И зачем случайно пыль смахнула?
Потянуло, как-то в эту блажь,
Вот ведь, надо ж сразу утонула,
Видимо тяжёл такой багаж.
Что с ним делать? Выкинуть?
Так жалко...там, однако, было хорошо!
Может быть, и перегнула палку.
Только кто ж ошибок то лишён? |