Пришла как-то к дому пушистая кошка,
Серого цвета,глаза - точно плошки.
Не много пуглива,не много игрива,
Но в остальном,даже очень красива.
Дети весь вечер с кошкой играли.
Дети ту кошку, Мышкой назвали.
Теперь в нашем доме Мышка живёт,
На мышек в подвале охоту ведёт.
Когда тонкий месяц заглянет в окошко,
Мурлыкает нежно пушистая кошка.
Всю ночь колыбельные детям поёт,
Пушистая Мышка скучать не даёт.
Случай обычный,но главная фишка -
Серая кошка,по имени Мышка. |