1. Имя твоё… Алексей...
О, это имя: «Алексей»...
Оно околдовало меня магией своего звучания...
Я произнесла его и прислушалась:
ИМЯ звучало тихой, знакомой музыкой!
Где я слышала это имя? В другой жизни?
Струны души поют в ответ...
Рука моя пишет имя на листе бумаги уверенным росчерком!
Мне знакомо его начертание… Откуда?
ИМЯ, загадочное имя Открой свою тайну!
Я слышу тебя в шуме ветра, в перезвоне капель дождя, в пении птиц,
в шелесте юных весенних листьев...
Ты пленило меня своим очарованием, и я не хочу освобожденья!
Продли своё волшебство, имя. Останься со мной навсегда...
О, это имя...
2. Любимое имя его…
Я не отдам безумие моё ,
Ни за какое золото ума,
Любви моей святое забытьё,
Ещё не осознала я сама.
Я верю, что весь мир заполнен ей,
И нет других понятий для меня,
И только Ваше имя, Алексей,
Сияет светом звёзд и солнцем дня.
Мне радостно его произносить,
И музыкой в душе звучит оно,
Как песню, Ваше имя не забыть,
Я это поняла уже давно…
3. Имени Вашего мыслью касаюсь...
Каждое утро, я, просыпаясь,
Не открывая глаз,
Имени Вашего мыслью касаюсь
Тысячу тысяч раз...
Как заклинанья тайное слово,
Будто богов молю,
Я повторяю снова и снова:
«Вас, Алексей, люблю»!
Если окно весно я открою,
Эхом среди листвы,
Слово звучит в тишине такое:
«Как же мне дороги Вы!»
Если же дождь простучит по крыше,
В этот ненастный час,
Песней я в сердце опять услышу:
«Как же люблю я Вас!»
Ветер порывом в окна ворвётся,
С ним Вам слова пошлю:
Главная фраза в душе отзовётся:
«Вас, Алексей, люблю!» |
Вся жизнь для меня – с подлецами коррида.
Удачи Вам!