Воронье кружится над полями,
Собирает щедрый урожай!
Трупы им заслали штабелями
Тех, кого загнали за Можай.
Ведь Указ получен из столицы,
Толмачи его переведут:
" Жрите, дорогие наши птицы,
Калорийно - вкусную еду!"
стих сильный плавный я бы добавил диалектности
и несуразности
может третья фаза в стихе и хороша
но по нейронам надо бить режешь ты читателя
а надо плавнее ПЕТРО
ПЕТРО А ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ СИЛЬНЫЕ СТИХИ
ЧТОБ ЖИЛЫ РВАЛА ЗАХОДИ В ЗАМЕТКУ МОЮ СЕГОДНЯШНЮЮ КАК ПИСАТЬ СИЛЬНЫЕ СТИХИ
ТОЛЬКО ЧТО ОПУБЛИКОВАЛ МЕТОДИКА ПОТРЯСАЮЩАЯ
Знаешь , как чукчи стихи пишут?...Раз в год идут в баню, тобишь разбегаюся и со всего размаха о лиственницу, грязь кусками осыпается и рифмы потом изо всех пор прут...