Я пишу на последок свиданье
У разбитой словами стены,
На пороге потухщих желаний,
У захлопнутой напрочь двери.
Тихо дождик стучит по карнизу
Может хочет мне что-то сказать,
Или просто напомнить что было,
Или просто со мной помолчать.
Помолчать вспоминая о прошлом,
Может зонтик раскрыть, пусть стучит,
Даже спрятаться негде под стенкой,
Только стёкла вокруг, кирпичи.
Ну откуда разбитые окна,
Как же так, я по двери стуча
Я хотел быть услышанным только,
Дождик слушал меня и молчал.
Что смотреть безнадёжно на окна,
Тень мелькнула, их кто-то стеклит,
Босяком возвращаюсь по стёклам,
Дождик плачет со мной и скорбит. |