Я гулял в тишине под луной
Вдруг возник силуэт предо мной
Утомлённая, пеной покрыта.
Поднималась из волн Афродита.
Кораблём, позабыв всё на свете
Я покорно поплыл в её сети
Грудь заныла поющей Сиреной
Повторял я - ЕЛЕНА, ЕЛЕНА!!!!!!!!
А в мозгу разгорались все краски
С дикой жаждой познать её ласки
И под звуки монеты разменной
Я помчался на голос Сирены.
Разорвал я все связи с друзьями
Раздувая любви своей пламя
Повторял всем вокруг откровенно
Что в душе моей – только ЕЛЕНА!!!
Но она повторяла сердито
Не ЕЛЕНА ведь я. АФРОДИТА!
И игриво смеясь надомною
Вдруг скрывалась за пеной морскою |