Твои уста
благоуханны,
сливался с ними
я в нирване.
Свети везде,
свети всегда,
как в небе
яркая звезда.
Ты горделива и нежна,
как Шемахинская княжна.
В пыли
те дни календаря.
Пылала ты,
мне страсть даря.
Огонь очей
и пот ночей.
Покинут плот,
теперь - ничей.
Меня, может, вспомнишь,
нерв свербя,
как эпизод,
недостойный себя. |