Верни мне, время, прошлого весну,
В которой жизнь казалась наслажденьем.
Я снова в ожидании усну,
В надежде на любви былой виденье.
Она в нём будет, словно наяву,
Реалий серых будни в сны не вхожи...
Рай в шалаше разрушен, а в хлеву,
Одно моё старьё висит в прихожей. |