Объятия пустоты вы так прекрасны!
Ты мне даришь короткие мгновения счастья
топя отчаянии зверье
стирая временно все зло.
Сжигая мосты меж будущим и прошлым
Сжигая данное мгновение
остывший пепел сохраняя
В моем сердце раскалённом.
Своих объятиях сжимаешь,
И зовешь меня в полет
где звезды яркие мерцают
И несут собой тепло.
в мир без боли и разочарования
в мир очарованы добром
где ангелы порхают
и стерегут твой сон.
|