Пора печальная –
За окном листопад.
Свеча венчальная
Много лет назад.
Мечты сбываются:
Ты у алтаря.
Для тебя рождается
Утренняя заря.
Дымится озеро.
Тихий всплеск весла.
И море нежности,
Что в себе несла…
И удивление: не может быть!
Придёт забвение…
Нет, не забыть!
|