В атмосферу поэзии так не напрасно
Окунулась я снова! И это прекрасно:
Собирать свои чувства в созвучные строчки,
Ведь, они для поэта- любимые дочки.
Вот хочу написать здесь об имени" Ира".
Я на Фабуле снова. Желаю всем мира!
Это звонкое имя - Ирина, Ириша
Означает: мир - миру, будь счастлив, услышан!
Пусть большим будет сердце, в глазах светит радость!
Пусть твой ум станет мудрым, в устах твоих- сладость!
За разлукой всегда счастье встречи приходит.
После бури душа в мире Бога находит. |