А жизнь...увы! Сплошной обман.
Надежды манят и лелеют.
И сердце бьётся веселее,
А впереди один туман- химера!
Так к чему стремиться?
И сердцу для чего так биться?
Когда для всех один конец.
Лишь кто- то раньше, кто- то позже.
А впрочем, всё одно и тоже.
Жизнь завершая, наконец,
И путь земной, мы умираем.
И для чего живём не знаем.
И смысла нет на свете жить.
Зачем? Нет смысла жить на свете.
И для чего родятся дети?
Чтоб путь наш этот повторить?
|