собака по имени Гав,
довольная жизнью псина,
она занюхает вечный причал,
из косточек чупорной жизни,
ей только играться
и бегать по свету,
не лает на свет и оттепель лета,
она забегает в будку зари
и там да рассвета смотрит в миры,
её обласкаешь и сердцу тепло,
она пробегает в своем кимоно,
она же находит друзей для меня
тех что приходят из вечного сна,
ей нужен покой, она не дремает,
она всё со мной в игры играет
и запах рассвета мне ложит в ладонь,
а я убегаю в весенний прибой,
её теплота как зорька небес
и шерсть как чувствительный крест,
она же согреет зимой и в тоске,
она мой ребенок в теплой душе,
залает на боли в желудке моём
и боль всё уходит в незримый прибой... |
Но неясно, что такое: "чупорной жизни"?
И разве есть слово"ложит"?
"и запах рассвета мне ложит в ладонь"